苏州市市场监督管理局
苏州市市场监督管理局欢迎您! 咨询投诉举报电话:12315 “地条钢”举报热线电话:12315 收藏市监 | 政务邮箱 | 无障碍 | 适老版
您当前所在位置: 首页>新闻中心>行业新闻
国务院反垄断反不正当竞争委员会办公室召开专家咨询组全体会议
来源: 苏州市市场监督管理局  发布日期: 2024-05-16 04:23   访问量:

5月15日,国务院反垄断反不正当竞争委员会(以下简称委员会)专家咨询组全体会议在京举行。市场监管总局党组书记、局长,委员会副主任罗文出席会议并讲话,市场监管总局党组成员、副局长孟扬主持会议。

罗文指出,组建专家咨询组对于充分发挥反垄断反不正当竞争职能作用,加快建设全国统一大市场、推动高质量发展具有重要意义。希望专家咨询组坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻认识当前反垄断反不正当竞争工作面临的形势和任务,切实增强使命感责任感,充分发挥专业特长,认真履职、积极作为,为委员会科学决策、提升反垄断反不正当竞争能力和水平贡献力量。

专家咨询组组长王利明和4位专家代表发言。专家咨询组全体成员,市场监管总局反垄断总监、有关司局和单位负责同志参加会议。

相关稿件
苏州市市场监督管理局