您当前所在位置: 首页>信息公开>新闻通知>媒体报道
苏州加盟中韩跨境旅游重点城市消费维权协作联盟
来源:   发布日期: 2019-12-20 05:07   访问量:

日前,中韩跨境旅游重点城市消费维权协作联盟筹备会议召开。江苏苏州、安徽黄山、福建南平、湖南张家界、广西桂林、四川阿坝州、山东泰安七个城市的市场监管部门和消费维权组织负责人齐聚山东威海,探讨中韩跨境旅游消费维权合作事宜。

会上,由中国山东省威海市消费者协会和韩国仁川消费者联盟组织牵头,倡议两国部分旅游城市的维权组织共同成立“中韩跨境旅游重点城市消费维权协作联盟”,达成了深化中韩跨境旅游消费维权协作的共识。

同时,会上细化了《中韩跨境旅游重点城市消费维权协作联盟合作协议》,围绕联合推动消费投诉纠纷化解、加强跨境旅游消费知识宣传、助推旅游消费领域信用体系建设、建立常态化会商联络机制、开展旅游景区跨境联合推介五项合作内容作了深入交流。

源自126 引力播

 

 

 

相关稿件