您当前所在位置: 首页>新闻中心>市监动态
市市场监管局组织开展直属单位疫情防控工作督查
来源:   发布日期: 2020-02-13 07:33   访问量:

211日下午,市市场监管局局长王庆煊、党组书记蒋亚亭采取“四不两直”方式,分别到市质检院、市食检中心、市药检中心和市计量院、市纤检院、市知识产权保护中心,实地督查指导各单位新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。






王庆煊、蒋亚亭每到一个单位,都详细检查其内部防控措施部署及落实情况,询问了解近期各项工作推进和有关疫情防护用品配备情况。

王庆煊指出,当前是疫情防控的关键时期,各单位要严格落实疫情防控各项要求,盯紧每个流程环节,把牢每个运行关口,确保无一例疫情输入。要进一步谋划好新年度工作,多做些打基础、利长远的工作,切实做到防控一着不让、发展一刻不停。要立足自身职能,靠前服务,全力帮助企业解决复工复产过程中遇到的困难和问题。

蒋亚亭要求,企业复工复产后,各单位外来人员和外出检测服务较多,要紧抓风险点、紧盯关键处,严把责任关,进一步落细、落小、落实、落准各项防控措施。要充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,勇于担当,冲锋在前,让党旗在防控疫情斗争的第一线高高飘扬。要关心关爱一线工作人员,尽最大努力保障配备好必要的防护用品。

相关稿件