您当前所在位置: 首页>新闻中心>市监动态
市市场监管局室内空气甲醛含量免费检测活动再次启动
来源: 苏州市市场监督管理局  发布日期: 2020-06-06 11:15   访问量:

202069日是第十三个世界认可日,为了广泛普及认证认可检验检测常识,同时为更好地服务市民朋友,市市场监管局将为苏州市区(包括吴中区、相城区、姑苏区、工业园区、高新区和吴江区)新装修、未入住普通住房(装修完工且不超过1年)的500户市民家庭提供室内空气甲醛含量免费检测活动。

参加活动的市民朋友,可以登录“苏州市场监管”微信公众号,查看68日的微信推文“@苏州市民家庭室内空气甲醛含量免费检测活动又来了”,于规定时间内识别报名二维码后进入答题报名,报名时间为202069日至611日(每日下午13:00时—下午16:00时)。其中前300个名额,以答题全对后的报名先后顺序确定。另外200个名额,从答题全对后的报名中(扣除已确定的300个名额)以随机抽取的方式确定,并由苏州市公证处进行公证。

苏州市市场监管局将在“苏州市场监管”微信公众号和市市场监管局政务网站(www.szqts.gov.cn)同步发布认证认可检验检测知识题库,请大家注意学习了解,以顺利答题报名。

附件:认证认可检验检测知识题库

相关稿件