您当前所在位置: 首页>新闻中心>市监动态
中国检验认证集团副总裁、中国质量认证中心主任陆梅来苏调研灯具照明产业发展情况
来源: 苏州市市场监督管理局  发布日期: 2020-09-21 04:40   访问量:


  为推进灯具照明品牌建设,9月17日,中国检验认证集团副总裁、中国质量认证中心主任陆梅来苏州调研灯具照明产业发展情况。市市场监管局副局长韦锋陪同调研。


  陆梅一行深入苏州欧普照明有限公司,听取了董事长王耀海关于企业发展概况介绍,参观了照明应用实验中心及模具生产车间,详细了解企业的生产、经营、研发和品牌建设情况。陆梅对欧普的发展历程和自主创新能力表示赞赏,鼓励企业继续加大研发投入,用更具有创新性的技术和产品回馈合作伙伴和消费者。她同时表示,愿与企业保持现有合作的基础上,在标准建设,特别是品牌标准建设,以及公益宣传推广等方面深入合作。


  近年来,苏州灯具照明产业取得较快发展,产业化技术不断突破,产业规模迅速扩大,产业链日趋完整,已成为全国照明产业发展最快的区域之一。陆梅表示,中国检验认证集团和中国质量认证中心将加强与苏州政府部门合作,充分发挥在检验认证行业的服务、促进和引领作用,助推苏州灯具照明等产业高质量发展。
  中认英泰检测技术有限公司总经理杨宗辉等参加调研。

相关稿件