您当前所在位置: 首页>新闻中心>市监动态
苏州市场监管系统参加全省市场监管系统依法治理知识竞赛获得好成绩
来源: 苏州市市场监督管理局  发布日期: 2020-10-09 09:49   访问量:

9月29日,首届全省市场监管系统依法治理知识竞赛决赛在南京举行,从初赛24829名选手中脱颖而出的100名优秀选手齐聚一堂,经过激烈比拼,苏州市场监管系统的参赛人员取得了一名二等奖,七名优胜奖的好成绩。苏州市场监管系统所有参赛人员均被省市场局列为重点业务骨干培养对象。


决赛


获奖

希望受表扬的个人珍惜荣誉、发扬成绩、再接再厉、苦练技能,不断提升业务水平。也希望全市市场监管系统的工作人员要以他们为榜样,攀高补差,刀刃向内,自我革命,积极提升行政服务效率、服务水平、服务质量。

获奖人员名单:

二等奖

苏州工业园区市场监管局吴玥

优胜奖七名

苏州市姑苏区市场监管局王平

苏州市姑苏区市场监管局邓振坤

苏州市相城区市场监管局彭旭春

苏州市常熟市市场监管局薛峰

苏州市昆山市市场监管局李瑞芝

苏州市太仓市市场监管局王晓阳

苏州市张家港市市场监管局钱烨

相关稿件