您当前所在位置: 首页>新闻中心>市监动态
苏州市市场监管局召开2021年上半年食品安全抽检工作承检机构签约仪式暨食品安全抽检工作座谈会
来源: 苏州市市场监督管理局  发布日期: 2021-02-09 10:41   访问量:

有序推进2021苏州市食品安全抽检工作,128日,苏州市市场监管局组织召开承检机构签约仪式暨食品安全抽检工作座谈会。6家中标食品安全检验机构负责人到会现场签约并提交了承诺书,市市场监管局副局长杭颖出席做重要讲话。

会上市局食品抽检处一是针对2021年春节、元宵节期间食品安全专项抽检计划做具体部署;二是针对总局《食用农产品抽样检验和核查处置规定》的落实情况组织交流讨论;三是介绍苏州市食品安全抽检数据共享平台功能;四是中标机构负责人就如何积极配合做好苏州市食品抽检工作献言献策。

最后,杭颖副局长讲话并做强调:一要齐心协力,继续保持争先创优的干劲,共同做好苏州市食品安全抽检工作;二要加强学习,不断强化业务内功,严格落实食品抽检工作各类新规;三要提升质量,牢牢把握数据的准确性,共同提升苏州食品安全监管保障能力。2021年,监管部门与承检机构共同努力,让苏州市食品安全抽检工作开好年,起好步。

相关稿件