苏州市市场监督管理局
苏州市市场监督管理局欢迎您! 咨询投诉举报电话:12315 “地条钢”举报热线电话:12315 收藏市监 | 政务邮箱 | 无障碍 | 适老版
您当前所在位置: 首页>新闻中心>市监动态
推进高效能监管 做优高水平服务 全市市场监管暨党风廉政建设工作会议召开
来源: 苏州市市场监督管理局  发布日期: 2024-02-28 01:30   访问量:

2月27日,苏州市市场监管局召开全市市场监管暨党风廉政建设工作会议,总结2023年工作,分析当前形势,部署2024年重点任务,动员全系统更加坚定自觉地牢记嘱托、感恩奋进、走在前列,推进高效能监管,做优高水平服务,为谱写“强富美高”新苏州现代化建设新篇章贡献更多力量。

会上,通报了2023年度市市场监管局集体和个人获得表彰表扬情况,为优秀模范部门和四星、三星市场监管分局进行了授牌。太仓市市场监管局、吴江区市场监管局、法规处、质量发展处、市质标院就各自的亮点工作、重点举措作交流发言。

会议强调,2024年是中华人民共和国成立75周年,也是实施“十四五”规划的关键之年,苏州市场监管部门将继续紧扣高质量发展这一首要任务,坚持稳中求进工作总基调,以“监管服务双优年”为主线,聚焦“讲政治、强监管、优服务、保安全、抓基础”,改革创新、真抓实干、勇争一流,在赋能经营主体发展、深化公平竞争治理、强化质量强市建设、创优知识产权生态、践行为民服务宗旨、筑牢安全监管防线、提升体系化监管水平七大方面工作全面发力,打造在全省和全国领先率先、在地方有为有位的苏州市场监管工作品牌,为苏州高质量发展走在前列贡献市场监管力量。

会议还专题部署了2024年全市市场监管系统党风廉政建设工作,积极营造勤政廉政、担当实干、风清气正的政治生态,推动全面从严治党向纵深发展。

苏州市市场监管局领导班子成员、四级调研员、各处室主要负责人、市场监管稽查专员、各直属单位主要负责人,各县级市(区)市场监管局、苏州工业园区知识产权局、张家港保税区市场监管局主要负责人等参加会议。

相关稿件
苏州市市场监督管理局