您当前所在位置: 首页>新闻中心>通知公告
关于2020年度第二批苏州市地方标准立项的公示
来源: 苏州市市场监督管理局  发布日期: 2020-09-04 04:23   访问量:

    为贯彻落实《中华人民共和国标准化法》,完善地方标准体系,提升社会管理和公共服务水平,根据《地方标准管理办法》、《江苏省地方标准管理规定》等相关要求,我局组织开展了苏州市地方标准申报工作,经过前期材料审核及立项评估,经研究,确定2020年度第二批符合立项条件的苏州市地方标准共3项。现将今年拟立项的第二批苏州市地方标准名称、承担单位和推荐单位予以公示(名单见附件)。

如对公示项目有异议,请于2020年9月19日前向苏州市市场监督管理局提出意见和建议。异议提出人需签署真实姓名、所在单位、联系方式和依据。

联系地址:苏州市平泷路188号联系电话:69851115,电子邮箱:szstandard@126.com

附件:2020年度第二批苏州市地方标准拟立项项目名单

2020年度第二批苏州市地方标准拟立项项目名单


相关稿件