您当前所在位置: 首页>新闻中心>通知公告
苏州市市场监督管理局不合格食品核查处置情况通告(2020年第14期)
来源: 苏州市市场监督管理局  发布日期: 2020-11-12 01:46   访问量:

江苏省市场监管局发布的《关于12批次食品不合格情况的通告》(2020年第28期)涉及我部分企业。现将不合格食品核查处置情况公告如下:

一、皮皮虾吴显凤水产摊核查处置情况

(一)抽检基本信息。《通告》(2020年第28期)涉及苏州市相城区元和吴显凤水产摊经营的皮皮虾,镉(以Cd计)不符合食品安全国家标准规定。检验机构为苏州市产品质量监督检验院。

(二)核查处置情况。针对企业经营不符合食品安全标准的食品的行为,相城区市场监管局依据相关法律法规对苏州市相城区元和吴显凤水产摊作出处罚款2000元的行政处罚。

、皮皮虾朱建成水产店核查处置情况

(一)抽检基本信息。《通告》(2020年第28期)涉及相城区元和朱建成水产店经营的皮皮虾,镉(以Cd计)不符合食品安全国家标准规定。检验机构为苏州市产品质量监督检验院。

(二)核查处置情况。针对企业经营不符合食品安全标准的食品的行为,相城区市场监管局依据相关法律法规对相城区元和朱建成水产店作出处罚款2000元的行政处罚。


相关稿件