您当前所在位置: 首页>信息公开>新闻通知>综合信息
市计量测试院召开2019年总结表彰暨2020年目标责任签约大会
来源:   发布日期: 2020-01-21 05:01   访问量:

 117日下午,市计量测试院召开2019年总结表彰暨2020年目标责任签约大会,总结回顾定目标,凝心聚力再出发。市市场监管局副局长邢东生和相关处室负责人参加会议。

 邢东生副局长对市计量测试院过去一年的工作给予充分肯定,向坚守在计量一线的干部职工致以诚挚的问候和新春的祝福。邢东生副局长也对市计量测试院新一年的工作提出了三点要求:一是要进一步开拓思路,探索创新选人用人机制,加强各类人才梯队建设,为单位可持续发展提供人才保障;二是要加强单位整体发展规划的调查研究,围绕NQI子项目研究和经济社会发展需求,进一步探索“产学研”合作;三是要围绕法制计量工作要求,进一步完善法制计量服务体系,为计量行政监督管理工作提供可靠的技术支撑。

 市计量测试院院长张俊峰从项目能力实现新突破、服务企业发展取得新成效、计量惠民做出新业绩、核心竞争力获得新提升、党建工作迈上新台阶五个方面对该院过去一年的工作进行了全面总结,并从总结得失谋划发展、提升强检履职能力、精心搭建重点平台、聚焦产业创新能力、围绕热点拓展领域、提升党建促进发展六个方面对今年的重点工作进行了部署。

 会上,还对市计量测试院2019年度的先进集体和先进个人进行了表彰,各部门递交了《2020年工作目标责任书》。

相关稿件