您当前所在位置: 首页>新闻中心>综合信息
市药检中心获评2016—2018年度“江苏省文明单位”称号
来源:   发布日期: 2019-12-23 11:24   访问量:

近日,江苏省精神文明建设指导委员会发布《关于命名表彰2016-2018年度江苏省文明行业和江苏省文明单位、文明校园的决定》(苏文明委〔2019〕15号),苏州市药检中心被授予“江苏省文明单位”称号,这是中心连续第五次获评此项荣誉称号。

多年来,市药检中心始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,认真落实上级部门部署要求,坚持物质文明建设和精神文明建设“两手抓、两手都要硬”的战略方针,积极展现各项事业协调发展、精神文明建设成效显著、业务工作一流、社会形象良好的精神面貌。在文化导向方面,市药检中心有序开展学习教育、高度重视党建工作、不断创新活动载体、广泛开展正面宣传、定期举办道德讲堂,为创建工作奠定坚实基础;在管理科研服务创新方面,中心大力培养人才、高速发展检测能力,持续推进科研创新,不断完善内部质量体系建设;在履行社会责任方面,市药检中心践行城乡结对文明共建,积极创建校外实习基地,定期组织参加志愿者活动;在领导带头方面,市药检中心领导班子始终坚持把实现两个文明作为前进的目标和想问题、处理问题的基本点,在创建工作中,处处发挥着表率作用。

今后,市药检中心将不忘初心、牢记使命,不断坚持思想道德教育先行,夯实文明创建基础;管理科研服务创新,行业形象飞速提升;切实履行社会责任,公益活动精彩纷呈;组织领导坚强有力,创建工作常抓不懈。着力构筑道德风尚建设高地,着眼培养时代新人、弘扬时代新风,发挥榜样表率作用,持续深化群众性精神文明创建活动,当好培育和践行社会主义核心价值观的排头兵。

相关稿件