您当前所在位置: 首页>新闻中心>综合信息
市计量测试院荣获2019年度江苏省科技服务业“百强”机构称号
来源: 苏州市市场监督管理局  发布日期: 2020-12-25 02:38   访问量:
    
    近日,2019年度江苏省科技服务业“百强”机构名单发布,市计量测试院再次获评这一称号。
    本次“百强”机构评选活动由江苏省科技创新服务联盟主办,省内科技服务业有关行业协会共同协办,经过自主申报、专家评审、信用核查、对外公示等一系列严格的程序,最终评选出服务能力强、服务业绩突出、服务机制良好、行业知名度高、对区域创新驱动发展贡献显著的100家企事业单位。

    近年来,市计量测试院持续加强科研投入,取得了一系列科技成果。截至目前,该院共承担30项市级以上科研项目,建成20个市级服务平台,获得专利94项,获得软件著作权20项,参与国家标准及规程规范起草27项。
    再次入选“百强机构”,是江苏省科技服务业对市计量测试院科技工作的充分认可。今后,该院将进一步提高工作效能,做优服务品牌,做好计量技术保障工作,为地方经济实现高质量快速发展保驾护航。

相关稿件