您当前所在位置: 首页>新闻中心>综合信息
市计量测试院入选“享受支持科技创新进口税收政策的国家中小企业公共服务示范平台(技术类)”名单
来源: 苏州市市场监督管理局  发布日期: 2020-12-29 03:22   访问量:
    近日,工业和信息化部、财政部、海关总署、税务总局联合公布享受支持科技创新进口税收政策的国家中小企业公共服务示范平台(技术类)(2020年批次)名单,15家示范平台享受支持科技创新进口税收政策,市计量测试院成功入选。

    近年来,市计量测试院立足地方产业发展需求,努力创新服务模式,拓宽服务深度,大力建设行业、区域优势项目,年服务企业15000余家,为企业安全生产、质量提升、产品研发提供了精准高效的计量技术支撑,先后荣获“国家中小企业公共服务示范平台”、“江苏省服务业名牌”、“江苏省中小企业公共服务三星级平台”等称号。


    未来,市计量测试院会进一步完善服务功能,不断提高服务能力和服务质量,发挥支撑和示范带动作用,为中小企业提供及时、价廉、质优的服务。

相关稿件