您当前所在位置: 首页>新闻中心>综合信息
提供增值服务 助力企业高质量发展
来源: 苏州市市场监督管理局  发布日期: 2021-02-05 02:07   访问量:

根据企业实际需求,不断拓展服务新举措,提供有针对性的增值服务,解决企业遇到的计量难点和痛点,是市计量测试院贯彻客户至上服务理念的一贯做法。


近日,苏州某建材公司反映其一线员工使用计量器具时,对仪器的性能指标、使用规范、简易故障排除等不甚了解,希望市计量测试院能提供现场培训服务。了解到这一情况后,市计量测试院力学检测室主任李俊与长度检测室主任王云祥以及工程师朱素英,第一时间主动请缨,于2月3日,他们走进该企业开展了免费计量培训服务。


在现场培训中,市计量测试院技术人员分别来到企业不同部门,从专业角度细心讲解不同计量器具的使用方法和注意事项,耐心解答企业人员实际工作中遇到的各种技术问题,帮助他们熟练掌握仪器的使用方法和专业技巧。培训结束后,参培人员对市计量院提供的定制化服务表示很满意,收获颇丰,为他们及时解决了实际困难。


近年来,市计量测试院在积极为企业提供常规计量校验服务的同时,不断创新发展思路,完善服务举措,还经常为企业提供各类计量知识以及技术方面的专业培训,帮助企业解决生产难题,提升计量管理水平,有效助力企业高质量健康发展。

相关稿件