您当前所在位置: 首页>新闻中心>综合信息
苏州市市场监管局党组书记、局长虞伟一行赴市纤检院开展安全检查暨新春慰问活动
来源: 苏州市市场监督管理局  发布日期: 2021-02-10 11:43   访问量:

新春佳节来临之际,2月10日上午,苏州市市场监管局党组书记、局长虞伟一行6人赴市纤检院开展安全检查暨新春慰问活动。

虞伟局长听取了市纤检院周小进院长关于实验室安全、春节疫情防控安全工作的汇报,现场重点查看了口罩检测、恒温恒湿、纤维含量等实验室安全工作,并对坚守岗位的一线员工进行慰问。虞伟局长要求市纤维院工作一定要发挥好技术优势,紧随经济发展步伐,服务行业、服务经济、服务社会。

最后,虞伟局长对纤检院过去一年来取得的成绩表示赞许,殷切期望纤检院继续团结奋斗,砥砺前行,认真履行纤维监管服务核心职能,确保纤维产品质量安全,为苏州市场监管系统高质量发展贡献更大力量。苏州市市场监管局韦锋副局长、王燕副局长等陪同调研慰问。


相关稿件