您当前所在位置: 首页>新闻中心>综合信息
市纤检院朱兰赴宁参加江苏省第十四次党代会
来源: 苏州市市场监督管理局  发布日期: 2021-11-25 09:36   访问量:

中国共产党江苏省第十四次党代会1124日至27日在南京召开。苏州市纤维检验院省先进工作者、支部副书记朱兰作为省党代会代表,于1122日下午随苏州代表团出发前往南京。

    

1123日,朱兰接受苏报融媒记者采访时畅谈收获、感悟和期待。她说,作为市市场监管局的一名基层技术人员,见证了2019年市场监管局成立以来,在奋力推进高质量监管,积极服务高质量发展上取得的成绩,包括创新线下无理由退货、发布“苏州制造”品牌认证、设立国家海外知识产权纠纷应对指导中心苏州分中心等。她将认真参会,深入学习贯彻本次会议精神,服务“苏州制造”,做好质量基础一站式服务,当好企业创新发展的“服务者”;筑牢“安全底线”,加强监督检验工作,做好纤维产品质量的“守护者”;唱响“江南文化”,振兴传统苏工苏作,做好苏绣、丝绸工艺传承的“助推者”。

朱兰当选为省党代会代表,既是她的光荣,也是苏州纤维检验院的自豪。广大党员纷纷表示,将以认真贯彻落实省党代会精神为契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,谋划今后五年发展,牢记总书记对江苏的殷殷嘱托,扛起光荣使命,艰苦奋斗,接续奋斗,奋力走好新的赶考路,为谱写强富美高新江苏现代化建设的新篇章作出新的贡献

相关稿件