您当前所在位置: 首页>新闻中心>综合信息
市质量和标准化院开展商品条码基础知识公益培训
来源: 苏州市市场监督管理局  发布日期: 2022-01-07 10:02   访问量:

为了普及商品条码法律法规及标准知识,帮助商品条码系统成员提高商品条码印制质量,协助企业解决商品条码应用中遇到的实际问题,近日,苏州市质量和标准化院(以下简称“市质标院”)开展商品条码基础知识公益培训,商品条码系统成员的企业负责人或产品质量负责人等30人参会。

本次培训市质标院编码工作专家分别从商品条码法律法规、商品条码相关标准解读和GDS通报与缺失产品处理等内容出发,理论与实操相结合,为与会企业提供了专业、优质、高效的商品条码相关知识辅导。

现场答疑互动环节,市质标院专家耐心详细解答与会企业代表在商品条码使用过程中遇到的问题此次培训对帮助企业掌握商品条码印制质量控制,促进企业提升产品流通和市场竞争提供有力技术支撑,得到了与会企业的一致好评。

相关稿件