苏州市市场监督管理局
苏州市市场监督管理局欢迎您! 咨询投诉举报电话:12315 “地条钢”举报热线电话:12315 收藏市监 | 政务邮箱 | 无障碍 | 适老版
您当前所在位置: 首页>新闻中心>综合信息
标准创新型企业专题宣讲活动顺利召开
来源: 苏州市市场监督管理局  发布日期: 2024-06-03 03:38   访问量:

为充分激发企业标准创新活力,提升企业标准化能力水平,精准培育标准创新性企业,58日下午,苏州市质量和标准化院联合太仓市市场监督管理局,采用“线上+线下”方式,组织召开标准创新型企业专题宣讲活动,太仓市各区镇重点企业代表参会

宣讲会围绕标准创新型企业梯度培育管理办法制定背景、评价/认定指标体系和申报流程及要求等内容进行了详细阐述,内容重点突出,层次分明,为企业精准定位提供了指引和建议。在互动交流环节,授课专家还就参会企业代表们提出的关于梯度培育管理体系建立评价指标体系设置等问题进行了现场答疑解惑。

接下来,我院将按照省局关于标准创新型企业梯度培育工作的要求,继续做好各项标准保障支撑工作,进一步激发企业在标准、技术、服务及管理互动发展方面的创新活力,引导企业将标准化与科技创新紧密融合,指导企业全面构建标准创新型企业梯度培育体系,大力提升企业标准创新水平,以标准化建设助力经济社会高质量发展。

相关稿件
苏州市市场监督管理局