苏州市市场监督管理局
苏州市市场监督管理局欢迎您! 咨询投诉举报电话:12315 “地条钢”举报热线电话:12315 收藏市监 | 政务邮箱 | 无障碍 | 适老版
您当前所在位置: 首页>新闻中心>综合信息
市计量测试院热情服务医疗器械企业收到致谢锦旗
来源: 苏州市市场监督管理局  发布日期: 2024-06-28 03:51   访问量:

6月25日,苏州长光华医生物医学工程有限公司负责人专程将印有“专业精准敬业高效”和“精准检测助发展”的锦旗送到市计量测试院领导的手中,对该院专业高效的检测服务表示感谢。

今年6月初,企业在新厂房扩建过程中,急需对生产设备设施进行验证,以保障新建产线能够顺利投产。在向市计量测试院提出相关需求后,该院及时响应,安排经验丰富的工程师与企业对接,根据企业实际情况定制验证方案,帮助企业准确高效地完成了设备设施的验证工作,保证了企业新厂房生产工作的安全有序开展。

今年以来,市计量测试院积极贯彻落实全市市场监管系统“监管服务双优年”工作要求,主动对接企业需求,不断拓宽服务领域、提升服务水平,通过“主动联络、精细服务、及时反馈、确保质量”的服务模式,积极为产业发展提供面向产品设计研发、生产制造、质量检测等全生命周期的“一站式”技术服务,推动创新链、产业链、计量链深度融合,为苏州加快构建“1030”产业体系做好计量技术支撑。

相关稿件
苏州市市场监督管理局