苏州市市场监督管理局
苏州市市场监督管理局欢迎您! 咨询投诉举报电话:12315 “地条钢”举报热线电话:12315 收藏市监 | 政务邮箱 | 无障碍 | 适老版
您当前所在位置: 首页>新闻中心>综合信息
市计量测试院顺利通过资质认定(CMA)新准则现场评审
来源: 苏州市市场监督管理局  发布日期: 2024-06-26 02:21   访问量:

6月22日至23日,江苏省市场监督管理局组织专家对市计量测试院进行资质认定(CMA)扩项现场评审。

在两天的评审中,评审组对照《检验检测机构资质认定评审准则》(2023版)要求,通过听汇报、查资料、看现场等方式,对市计量测试院的管理体系文件以及新申请项目的技术能力进行了全面评审。评审组一致认为,市计量测试院的法律地位、人员、场所环境、设备设施、管理体系等符合《检验检测机构资质认定评审准则》(2023版)相关规定,同意市计量测试院及两个省质检中心共5个场所的32个产品、168项参数通过此次评审。

市计量测试院将以本次评审为契机,持续改进质量管理体系建设,进一步规范实验室管理,不断提升检验检测工作质量和服务水平。

相关稿件
苏州市市场监督管理局