苏州市市场监督管理局
苏州市市场监督管理局欢迎您! 咨询投诉举报电话:12315 “地条钢”举报热线电话:12315 收藏市监 | 政务邮箱 | 无障碍 | 适老版
您当前所在位置: 首页>新闻中心>综合信息
苏州市质检院顺利通过CMA现场评审
来源: 苏州市市场监督管理局  发布日期: 2024-07-08 09:57   访问量:

2024年7月2日至3日江苏省市场监督管理局委派专家组对苏州市产品质量监督检验院进行了CMA资质认定扩项现场评审

评审专家组依据《检验检测机构资质认定评审准则》要求,对市质检院的管理体系运行、检验检测能力、人员管理、设备管理以及质量控制等方面进行了系统的考核。经现场考核,评审组认为市质检院的条件和能力基本符合《检验检测机构资质认定评审准则》(市场监管总局2023年第21号)的要求,推荐市质检院及省家居家装质检中心2个场所的112个产品、684项参数通过此次评审



此次评审是市质检院迁址至NQI基地以来的第四次评审,在院领导的关怀和指导下,质量负责人组织各部门认真做好前期任务申报工作。现场评审阶段,家居检验部、技术室、业务室、办公室等多部门有效配合,保障了此次评审任务顺利完成。评审过程体现了市质检院“科学、公正、诚信、高效、完善”的质量方针,展示了实验室管理水平和技术能力。

接下来,市质检院将持续改进管理水平,提升技术能力,提升NQI品牌形象,更好地为政府监督管理、企业创新发展、产品质量提升提供坚强的技术支撑。

相关稿件
苏州市市场监督管理局