苏州市市场监督管理局
苏州市市场监督管理局欢迎您! 咨询投诉举报电话:12315 “地条钢”举报热线电话:12315 收藏市监 | 政务邮箱 | 无障碍 | 适老版
您当前所在位置: 首页>新闻中心>综合信息
当好食品安全守护者——我局林竞获评全省“人民满意的公务员”
来源: 苏州市市场监督管理局  发布日期: 2024-07-09 09:38   访问量:

为表彰先进典型、弘扬担当精神,激励动员广大公务员和公务员集体奋进新征程、建功新时代,日前,中共江苏省委、省人民政府发布了关于表彰全省“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”的决定,授予49名同志全省“人民满意的公务员”称号,授予30个集体全省“人民满意的公务员集体”称号。

6月27日,省委书记信长星、省长许昆林看望全省“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”代表,代表省委、省政府向受到表彰的先进个人和集体表示祝贺,向全省广大公务员致以诚挚问候。

7月5日,市委书记刘小涛,市委副书记、市长吴庆文看望了我市受表彰的全省“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”代表,代表市委、市政府向他们表示热烈祝贺,向全市广大公务员致以诚挚问候。

我局食品经营安全监督管理处处长林竞被授予全省“人民满意的公务员”称号,也是全省市场监管系统唯一获评个人。我局领导与林竞同志亲切会谈,对其表示慰问和祝贺,勉励其珍惜荣誉、再接再厉,发挥先锋模范作用,继续在全市市场监管系统作表率。

从事食品安全监管工作近20年来,林竞坚持把食品安全“四个最严”,即“最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责”要求贯穿工作始终,当好食品安全的忠诚守护者。面对全市超20万户食品经营主体,她以“严、细、实”的工作作风,狠抓监管与服务,推动全市食品经营安全保障水平不断提升;面对群众关注的重点难点问题,她大胆改革创新,带领苏州市场监管部门食品经营监管条线在全省市场监管系统“走在前、做示范”。

近年来,林竞先后被国务院食品安全委员会评为“全国食品安全工作先进个人”,被省人力资源和社会保障厅、省商务厅评为“第二届中国国际进口博览会江苏交易团组织工作先进个人”。

相关稿件
苏州市市场监督管理局