您当前所在位置: 首页>新闻中心>媒体报道
105家企业获苏州市质量奖 2022年市“质量月”活动启动
来源: 苏州市市场监督管理局  发布日期: 2022-09-22 04:33   访问量:

昨天,以“推动质量变革创新,促进质量强市建设”为主题的2022年苏州市“质量月”主题活动在常熟举行。市委常委、副市长唐晓东出席活动。

活动现场,2022年市质量奖获奖组织名单公布,共有105家企业获此殊荣;第三批“苏州制造”品牌认证获证企业产品名单公布,共有50家企业的54个产品通过该项认证。

“质量月”活动期间,市质量发展委员会成员单位将开展30余项活动,包括长三角绿色认证先行区“两区一县”建设启动仪式、全市房屋市政工程项目2022年精品“姑苏杯”优质工程云观摩、交通建设项目施工技术“微创新”大赛、2022年质量提升微创新成果竞赛等。

唐晓东指出,各地各部门要聚焦主题,精心组织各项活动,吸引各方面积极参与,全面激发全社会质量创新的豪情壮志;要进一步提升服务效能,全面释放政府、企业、社会等方面活力,充分发挥消费者协会、行业协会、技术机构等第三方组织作用,落实“质量第一”理念,不断提升全市质量发展整体水平;要强化执法监管,坚持对质量安全问题“零容忍”;国庆长假即将来临,要加强特种设备、食品等方面的质量安全隐患排查、整改,更好满足人民群众的需求,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

源自:2022年9月21日 《苏州日报

相关稿件