您当前所在位置: 首页>新闻中心>通知公告
苏州市2022年度地理标志品牌培育计划项目评审结果公示
来源: 苏州市市场监督管理局  发布日期: 2022-06-23 04:22   访问量:
    根据《苏州市知识产权计划项目管理办法》《关于组织申报2022年度苏州市知识产权计划项目的通知(苏市监管知规发〔2022〕2号)》等文件要求,经专家组评审、现场答辩、信用审查、局党组会议研究确定,苏州市2022年度地理标志品牌培育计划项目实施单位基本形成。现将评审结果予以公示,公示期为5个工作日(2022年6月23日至29日)。如有异议,可于公示期内书面向苏州市市场监督管理局知识产权规划发展处反映,并提供必要的证明文件。以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署名,并提供联系电话。信函以到达日邮戳为准。

电 话:0512-69821316

地 址:苏州市姑苏区平泷路188号南楼13楼1309室

相关稿件