苏州市市场监督管理局
苏州市市场监督管理局欢迎您! 咨询投诉举报电话:12315 “地条钢”举报热线电话:12315 收藏市监 | 政务邮箱 | 无障碍 | 适老版
您当前所在位置: 首页>新闻中心>综合信息
百店同查火锅店,保障安全迎新年
来源: 苏州市市场监督管理局  发布日期: 2023-12-28 02:12   访问量:

临近新年,为进一步规范火锅类餐饮单位的经营行为,营造安全放心的消费环境,12月26日,苏州市场监管部门开展火锅食品安全百店同查。“苏小检查查吃”栏目参与本次检查的线上直播(二维码附后)。

此次检查采用“全市联动、全面覆盖、全部突击、全程公开”的方式,针对本市影响力较大的连锁火锅店以及网红火锅店进行“百店同查”,重点对人员健康、环境卫生、餐用具洗消保洁、食品贮存、底料蘸料和食用油等重点原料采购五方面进行检查;全市出动检查人员201人次,检查火锅店131家,其中“海底捞”“左庭右院”“捞王”“大渝火锅”“陈记顺和”“高老九”等连锁品牌火锅店103家,整体情况良好,检查中发现的问题均已依法处置。现将检查中,存在问题较为突出的商家公布如下:


相关稿件
苏州市市场监督管理局