您当前所在位置: 首页>新闻中心>通知公告
关于公开征求《苏州市市场监督管理局行政处罚裁量权适用规定(试行)》意见的公告
来源: 苏州市市场监督管理局  发布日期: 2020-09-01 01:10   访问量:

为了规范本市市场监管行政处罚裁量权,确保依法合理行政,营造良好营商环境,根据《中华人民共和国行政处罚法》《优化营商环境条例》《江苏省优化营商环境条例》等法律、法规、规章及《市场监管总局关于规范市场监督管理行政处罚裁量权的指导意见》、《江苏省市场监督管理局行政处罚裁量规则》的规定,结合本市市场监督管理工作实际,我局拟出台《苏州市市场监督管理局行政处罚裁量权适用规定(试行)》。现根据相关要求,现社会公开征求意见。若有相关意见,请于2020915日前,通过以下途径和方式提出:

1、电子邮件:szscjfgc@163.com

2、电话:0512-69821925。联系人:倪萍。

附件:《苏州市市场监督管理局行政处罚裁量权适用规定(试行)》(征求意见稿)

                                                                       苏州市市场监督管理局

                                                                        202091

相关稿件