您当前所在位置: 首页>服务专题>办事指南
苏州政务服务网申报指南(20191001)
来源:   发布日期: 2019-09-30 03:12   访问量:

苏州政务服务网申报指南(20191001

注意:申报中涉及到软件问题:咨询市政务中心信息处电话:69820116

一、 登录地址

苏州政务服务网(http://sz.jszwfw.gov.cn/),如下图。

 

二、 注册和登录

进行实名制注册。(不要打电话给窗口,请按照省要求。)

如下图:

 

三、 选择办理业务性质

办理的业务属于公司的,点击“法人服务”。

办理的业务属于个人的,例如执业药师,点击“个人服务”。

 

四、 具体办理地点

1、 找到“按部门”,“市市场监管局”,并查找具体事项(可翻页)。

 

2、 以下以生产出口医疗器械备案”为例:

(1) 点击生产出口医疗器械备案

 

(2) 点击生产出口医疗器械备案”,出现下图(向下拉)

 

 

(3) 下载最后一个“申报须知”的压缩包,按照压缩包填写好。这些文件主要用于告知企业如何办理,如何申报,注意事项等内容,请企业仔细阅读,有助于企业及时预审通过。请忽略压缩包里申报程序,暂时以本指南为准。

(4) 填写完成后,点击“在线办理”,出现下图:

 

(5) 点击下一步,出现下图,填写完整内容。特别注意:“申报人”栏目填写:***公司,不要填写个人名字。

 

(6) 把刚才的压缩包在“未上传”上传。注意:每个“未上传”均需上传压缩包。(苏州市场监管局窗口正在和审批局和软件公司进行沟通,未来争取只要上传一个。)

 

 

 

 

 

  

 

 

(7) 全部上传完毕后,点击下一步,出现下图,即代表申报成功。

 

请耐心等待“预审通过”,或者“预审退回”的通知。

相关稿件